Встреча через 50... песня
Постепенно, год за годом,
Юноши и девушки,
Незаметно превращались,
Незаметно превращались
В бабушек и дедушек,
Хмуриться не надо,право,
И судьбе мы скажем : « Браво» !
Эта встреча нам награда,
Награда!
Будто снова мы студенты,
Будто снова мы студенты,
Радость узнавания.
То и дело слышно : « Помнишь»?
То и дело слышно : « Помнишь»?
И воспоминания…
Хмуриться не надо,право,
И судьбе мы скажем : « Браво» !
Эта встреча нам награда,
Награда!
50 прошло, немало,
50 прошло, немало,
Как закончен институт.
Мы с тобой ещё не стары,
Мы с тобой ещё не стары,
Жаль, что многих нету тут…
Хмуриться не надо,право,
И судьбе мы скажем : « Браво» !
Эта встреча нам награда,
Награда!
Хвори, беды – неизбежны,
Хвори, беды – неизбежны,
Дал-бы Бог терпения!
Все знакомые тут лица,
Все знакомые тут лица,
Наш бальзам – общение !
Хмуриться не надо,право,
И судьбе мы скажем : « Браво» !
Эта встреча нам награда,
Награда!
12 сентября 2015 года
Мелодия песни « Лада»
Слова Галины Пытель-Гуменской
Свидетельство о публикации №115091405410