Русская душа
помощь ждёшь,
Ты не знала двадцать лет
куда идёшь?
Всё хотела ты на Запад
проскочить
И за это братьев рОдных
замочить,
Ну и что ты поняла,
сестра теперь?
Какого это сидеть
в кольце потерь?
Что-то Запад не охоч
до бед твоих,
У него бед пО уши своих
Затопила их чужих людей волна
Скоро смоет, не заметят
жизни дна
Пожалеть их в пору , как
с чужими жить?
Как общаться, одеваться и любить?
Ужас страшный, не привидится
во сне,
Лишь бы Русь не оказалася
в толпе.
С широтой своей душевной
помогать,
Пусть уж сами разгребают
свою гать
А тебе, родная УкрАйна
с нами жить,
Хошь не хошь, а с "колорадами"
дружить
И пускай ты не любила
нас всегда,
По мы, "ватники", -широкая душа!
Примем снова мы тебя
в свою семью
И построим нашу общую
броню
Чтобы Запад и заморский
дядя Сэм
Даже думать о России
не посмел!
Свидетельство о публикации №115091405368