Архангел Иегудиил. цикл Ангелы и Архангелы
и нимб награда за труды,
его узреть не может всякий,
но каждый может заслужить.
Для этого не много нужно,
и,не усердствуя потужно,
на благо мира послужить.
Тварь божью приласкав любую,
дав нищему постель и кров,
и божью меру помятуя,
дели ты с ближними Любовь,
не опошляя это слово,-
оно есть Бог - всему основа.
Свидетельство о публикации №115091405321
Евгений Профет 03.05.2018 09:04 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 03.05.2018 09:16 Заявить о нарушении