ТЫ

Лучик солнышка в окне- это ты.
И мурашки по спине- это ты.
И мечта о вечном счастье- это ты.
И укрытие в ненастье- это ты.
Звёзды в небе над рекою- это ты.
Счастье с болью и тоскою- это ты.
За окном щебечут птицы- это ты.
И ночами мне не спится- это ты.
Тот, кого искала вечность- это ты.
С кем я так желаю встречи- это ты.
Самый ласковый и нежный- это ты.
Океан любви безбрежный- это ты.
Приковал любви цепями- это ты.
Страсти огненное пламя- это ты.
Тот, кому слагаю песни- это ты.
С кем хочу всегда быть вместе- это ты.


Рецензии
Что не строчка все о нем!
Кто же этот чемпион!
Чьё же имечко огнём,
В сердце девичьем твоем! :);)
С уважением Сережа.

Сергей Повышев   14.09.2015 15:32     Заявить о нарушении
В сердце имечко храню,
я того, о ком пою!
С уважением Таша.

Таша Незабудка   13.03.2016 21:16   Заявить о нарушении