Мы не стареем

   Мы не стареем вовсе а мудреем
 Морщинки есть ,но это-же пустяк,
 Но главное чтоб в душу не забрался холод
 В сердцах не появился бы сквозняк.

   Учиться нужно нам у белых лебедей
 Всегда быть честными к друг к другу,
 И быть должна всегда необходимость
 Чтоб нежно как всегда обнять свою подругу.

  Года идут... не надо их бояться
 И ощущать себя как в 40 лет
 Вообще то возраст вовсе не помех.
 Судьба ведь не какой-то там балет.

   А где тот край и кто его определяет
 Коль всегда молод сердцем и душой,
 Любви всегда все возрасты достойны
 И не хотим мы для себя судьбы иной.

   Мы за любимыми пойдём и на край света
 Но знать хотелось многим на перёд,
 Что любовь всегда взаимна и прекрасна
 Без остановок будем двигаться в перёд.

   Назад оглядываться никогда не будем
 Ведь это уже нами пройденный этап,
 Порвутся брюки,износим все ботинки
 На них не будем ставить не каких заплат.

   Неугомонны мы и в этом наша сила
 Нельзя нас просто так от жизни оторвать.
 Мы никогда её и ни на что не променяем
 Нас бесполезно в тёмный угол загонять.

   Сложилось так как и должно было сложиться
 Свой шанс теперь уж не упустим никогда,
 Мы без ума будем любить друг-друга
 Вот это есть наша счастливая судьба. 


Рецензии