Послушай Бро!

Послушай Бро! Есть одна тема
Тебя и меня порадила система
Мы варимся в ней уже многие годы
Тут главное не лишиться свободы
Свободы слова, тела и духа
Живи с улыбкой от уха до уха
Ты в поиске вечном, всегда не у дел
В совке бы за тунеядство сидел
Суровые раньше были законы
Я в жизни своей не надену погоны
Да и тебе не советую тоже
Разве свобода тебе не дороже
Бери от жизни все, что дается
Пусть даже тебе не всегда удается
Поймать за узды жеребца
Ведь только тупая овца
О жизни своей не печется
Ей в стойле нормально живется
С такими-же как она
Пока не придет сатана
Что здесь человеком зовется
Что пьет и ни как не напьется
И овцы сильней задрожат
При виде крюков и ножа
Застонут, заблеют, вот это непруха
Сегодня кого-то от уха до уха
А завтра к обеду на стол
Ты спросишь меня, в чем прикол
Прикола братишка тут нет
Овца для кого-то обед
Для волка иль пастуха
Не важно, все это труха
Овцы ведь давно уже нет
А я все несу этот бред
Короче, к чему я веду
На счастье, иль на беду
Устроено так у природы
Что все мы боимся свободы
Мы в стойле своем коммунальном
Придумали строй социальный
Повсюду расставили сети
И сами попались как дети
Ты думаешь вырваться сложно
Поверь и все будет возможно
Осталось лишь определиться
Какого полета ты птица
Свободный, среди волков
Иль пища для пастухов
 14.09.2015 (00:40)


Рецензии