Лето - это маленькая жизнь

Лето - это  маленькая  жизнь
с тёплыми  и  солнечными  днями.
Жизнь,в которой,все мечты сбылись,
те, что в Новый год мы загадали!

Лето - это  в  поле  васильки,
шелест  трав  и  утренний туман
и  на  небе  озорные  огоньки -
это звёзды,что подмигивают нам.

Разбежались  над  землёю облака,
а потом куда-то с ветром улетели.
Перекатами  журчит в  лесу  река,
соловьи выводят  сказочные трели.

Как  приятно  летом  на  рассвете
по траве  ещё нескошенной  бродить
и цветы, что красивее нет на свете,
собирать и все  тебе одной  дарить!

Солнце  летом  нежно  нас ласкает
и  берёт  в  объятья  цепкие свои.
Моё  сердце  от  его объятий  тает
и глаза от  счастья светятся твои.

Всё  чудесно! Только  вот сказать
мы  не  сможем - Лето! Задержись!
Пусть оно приходит  к  нам  опять.
Лето - это  просто  наша  жизнь...


Рецензии