Желания и грехи
Не требуй слез и покаяний.
Оставь лишь чуточку желаний
До моего к тебе пути!
И пусть им сбыться не дано,
Утешусь верой безрассудной, -
Я отрекусь от них в день судный,
Когда мне будет все равно.
Оставь лишь толику грехов,
Взамен потерянных мной истин,
Сожги мои мосты и письма
И ввергни в Вечную Любовь!
…Пока ещё не все вино
Мной выпито и много прозы
Там, где лежать стихам и розам
Со мною вместе суждено.
Свидетельство о публикации №115091405292