Без названия

Если тебе есть, что сказать, не молчи.
Потому что так убивают душу.
И если внутри живет любовь,
тело парит и от счастья закладывает уши,
и больше никто тебя не повторит.
Я тебя забыла почти,
а вспоминать снова я трушу
особенно в этой одинокой и холодной ночи.
Я боюсь, что чувства снова полезут наружу,
а мне потом будет не запить ничем ощущение горечи.
И в мире еще нет таких врачей,
которые бы лечили раны в области
сердца, оберегали от подлости
и от бездушных городских палачей.
Извини, но без тебя мне душно.
И ничего не нужно
кроме самых важных и жизненных мелочей.


Рецензии