Комбинация

Так какая же комбинация?
Что за ключ у души твоей?
Мне давно пора распрощаться,
И седлать всех своих коней.

Не смотреть на тебя, прекрасного,
Принца, что далеко живет,
Неотесанного, несносного,
Не того, кто любовь поймет.

До сих пор ты мне снишься ночью,
Долгой ночью, такой родной.
Мы не ставили точек. Игра в ничью.
Да я в ад пойду. За тобой...


Рецензии