***

Чувства отфильтрованы и растрачены.
И уже не вспомнить, что это значило,
И на всё посмотрим совсем иначе мы,
Что-то важное в памяти сохранив.

А сейчас концов не найти уже,
Так закручен был наш сюжет,
Остаётся лишь только хранить в душе
Ощущение, что ты жив.

Мы живём без памяти и без прошлого,
Врозь, хоть оба почти хорошие,
На счастливых почти похожие,
Лишь под сердцем колется и печет.

Забывай, если хочешь остаться жив,
Уходи, если больше не хочешь лжи.
Мы закроем глаза или убежим...
А потом обратный пойдёт отсчёт.

14.09.2015


Рецензии