Слова застревают в горле
И хочется выть и стонать,
Как зверь дикий молит о воле,
И птица не может летать.
Глаза, что наполнены кровью,
Пронзают, как острый метал,
И губы насытившись плотью
Рождают зловещий оскал.
И когти царапая скалы,
Ломаясь не ранят гранит,
И в полночь святые пожары
Рождает креста монолит.
Свидетельство о публикации №115091405184