Потерян

Я потерян..
Где то глубоко, на дне ушей, стучит моя кровь.

Я потерян.
Вне эмоций нет средства,
Для спасения моей души

И повязка к глазам прилегает,
Слишком сильно.
Вокруг темнота.

Я потерян
Где мое место?
Предо мной вновь бетон и стена.

Драка сонная с собственной тенью,
Руки в трещинах, стену в куски.
И мне страшно, не веришь?
В смятеньи, пальцы медленно сжали виски.

Что мне делать? Как быть?Куда деться?

И так холодно в сердце моем.
Мелким ливнем с ресниц и до нерва
Что скрепляет все зренье мое

Я потерян.
Где ты? Я не вижу
Я как будто один на Земле.

Одиночеством связан,
Не к месту
Чувства лезут наружу и боль
Окрутила сознанье плетеной
Жесткой сетью и тонной оков.

Как в тумане кружусь и не вижу,
Взрывы паники скрыли от нас
То чем жил я последние годы
Мерно жмется, теряется в прах

Где тот я?
Где внутри меня Это?
Что давало мне силы на жизнь
Через что словно искрой ведомый
Я стремился лететь вспышкой брызг?

Я потерян.
Дыханье на грани.
И тоской губы в узкую нить
Я б отдал все, что мог
Но поранил, клапан важный..
В груди, напрямик..


Рецензии