Вопреки законам гравитации

На стихи Бринг Бай Зе Винд .
С сами добрыми чувствами.
*
 Сжимается шагреневою
Кожей  время.
Хочу остановить его.
Ты прилетай... хотя бы на
мгновение .
Уже давно в свои права
вступила осень.
Еще не скоро белым
небо  запорошит .
Я не хочу жонглировать
словами.
Открою тебе маленький
секрет.
Но обещай что это только
между нами..
Я расскажу чем пахнет
первый снег ...
Но только никому...
Побелкой свежею и
огурцами.
Сейчас по просекам
Хмельная бродит осень.
Дай руку и иди ко мне...
У осени взаймы немного
счастья спросим...
Я научился нарушать
законы гравитации.
Освоил первые законы
левитации ,
Чтобы хоть изредка летать
с тобою рядом,
Чтоб больше не искать
заоблачный твой след
потухшим взглядом.
Дано уже борюсь с
пространством и со  временем.
Где ты? В каком сегодня
измерении?


Рецензии
Созвучные с душой моей стихи, благодарю. Надежда.

Надежда Моршинина   09.11.2015 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за визит .
Заходите чаще

Владимир Богачёв   12.11.2015 15:24   Заявить о нарушении