Mikuni Shimokawa - Tomorrow TV size второй куплет

Стою в тени, солнце прячет свой лик вдали.
Оранжевым призму пальцев окрасит луч.

Для одного тебя, на все
Готова теперь пойти.
Я доброту смогу взрастить, остальное прости.

Свет, что мир изменить сможет вокруг,
Я держу в руке!
Мигом скроется тьма, под светом тем.
Все делаем верно.

Мы не можем с тобой
Его из вида упустить, путь светлый и далекий.


Рецензии