Легко перечеркнута осень
Размыта лесов акварель.
И первого снега ждёт проседь
Усталых морозных полей.
И сердце, почувствовав зиму,
Тревожно таится в груди.
Неслышною поступью мимо
Проходят события и дни.
Потом забываются лица.
Потом начинаются сны.
И тело пытается слиться
С объятием наставшей зимы.
Свидетельство о публикации №115091405129