Снова Осень озорная листья кружит...

Снова Осень озорная листья кружит,
Бабьим летом обогреет напоследок...
А затем, опять морозы злые - стужи,
Дней погожих календарь довольно редок...

Оторвёмся в тихом омуте погодном,
На природе с восхитительным пейзажем...
Захмелеем от коктейлей кислородных,
И наряд осенний чувственно измажем...

А листва вокруг вальсирует смиренно,
Тихо-тихо опадая на ковёр...
Хватит рыжих и багровых для Вселенной,
И ещё - насытить радостью костёр...


Рецензии