В Пути

Над полыханьем
Дали завороженной

Печаль мечты
Остров надежды

Грезы… Сомненья…
(Облик луны)

Далекие страны
Нехоженные тропы

Миров укропы
В листочках
( Любви!!! )

Давай
за мной
Путник
По тропинке

Иди
За мной

Я вдаль
Стремлюсь

Я тщусь
С мольбой

Я лик
С молвой

Печаль
 с тоской

Скорбящий
Странник
Под луной

Синие
Пастбища

И щит
С синевой

Я вечно 
В пути

Я вечно
С тобой


Рецензии