Красивая обёртка

Мы украшаем своё тело камнями и одеждой
Но сложно душу украшать коль будешь ты невеждой
Обёртка радует наш глаз и грезем мы о вкусе
Но что? - меняемся в лице при первом же укусе

Не важно - человек/конфета, но есть порой уловка
Ведь не всегда так хороши, как их же упаковка


Рецензии