Как быстро пробежало лето

Как быстро пробежало лето,
Молчит,  нахмурившись, кровать,
И ты уже тепло одета -
Тебя так долго раздевать.

Футболки, шорты, сандалеты,
Пора забросить в шифоньер.
Как быстро пробежало лето.
Достать кальсоны, например...


Рецензии