Конспект

    Сам вопрос возник, не откуда,
    Изломали  о него, кости, руки,
    Разрешить  его попытались...
    Лишь расплавили мозги, горько каялись.

    Не слагалась жизнь, вычиталась,
    Поделили на куски, ноль остался,
    Голь  стоит одна, умножается,
    У ограды, замер плюс, дожидается...

    Не равняется вопрос, изгибается,
    Восклицает  все,  отрицая,
    Под  ответ никак, не подводится,
    Закрывай конспект,хватит ссориться...

            14.09.2015 г.
   


Рецензии