Кто виноват

Опять угрозы. Ненависть в душе.
Одуматься им, время не пришло.
И в сердце кровь кипит  давно уже.
И благомудрие, пока, не снизошло.
И раздражение, вновь, будоражит мозг.
И правда колит сердце и глаза.
И в сторону отброшен высокосветный лоск.
И нет стыда, смотреть на образа.
Причина в чем? Сказали все не так,
Как ожидалось. Напомнили грехи.
Обида и в душе, вновь, мрак.
И виноваты в этом, лишь, стихи.


Рецензии