Я жил во мраке
Я жил во мраке печальною судьбою
Я помню время томлений
Я бредил в утреннем парке тобою
И огнем вечерних вдохновений
Я оставлял немые знаки
И пробуждал напевы старины
И жил я в скорбном мраке
Где слушал я звучанье тишины
Свидетельство о публикации №115091404996