Романтика -
Букет цветов, конфет коробка
И две улыбки очень робко…
Романтика жизни:
Тонкий кофе аромат
Поднимает утром.
Потянувшись, бросишь взгляд
Нежным перламутром.
И улыбкою в ответ
День твой озарится.
Словно солнца свет
Станет жизнь светиться.
Служебная романтика:
Взгляд. Улыбка в пол.
Походкой легкой мимо.
Аромат духов.
За поворот игриво…
Свидетельство о публикации №115091404970