Когдя я подумал

                ***

Когда я подумал
 о тебе
Я пролил свое семя
Ты думаешь
 о иной судьбе
И мой ум
будоражит пламя

Сегодня я пролил семя
И видел
 тебя обнаженной
Я поправший
 мирное племя
Увидел зарю
зажженной

И хочу увидеть тебя
Как
ты ласкаешь меня
Тебя я
нежно любя
И страстью
своей маня

И я возьму тебя
 в обмен

На все наслаждения мира
Ты вспомнишь
как я пролил семя
И выдавал себя
за кумира
Поправши
мирное племя

Сегодня я
пролил семя! 


Рецензии