Вновь у меня щемит на сердце

Вновь у меня щемит на сердце.
Тоска весь день меня гнетёт.
Ах, если бы с любимым вместе
Слетать на сказочный курорт!
Где моря гладь и пляж, и солнце,
Бездонна неба глубина,
И синь, чарующая взоры,
Морская нежная волна,
Где фруктов, ягод – завались!
Какой прекрасной стала б жизнь!
10.07.2015г.


Рецензии