У кого-то
Кто-то не находит себе места,
У кого-то секс без обязательств,
У меня же обязательства без секса.
Кто-то сильно потерять боится,
То что было нажито с трудом...
Кто-то от любви пытается отбиться,
Откладывая счастье на потом...
У кого-то все из рук вон плохо,
Кто-то "счастливо" живет во лжи,
Кому-то жить без денег одиноко,
А мне жить одиноко без души.
Свидетельство о публикации №115091404957