Тяжёлых туч большие стаи
Над городом давно висят.
И кажется, они бескрайни
И улетать так не хотят!
Видать, наш город приглянулся.
Уж чем? Не знаю. Почему?
Быть может, просто затаился
Диск солнечный, иль заблудился.
(В армаде туч легко ему)
Иль время года перепутал,
Или дорогу уступил
По доброте душевной тучам,
Иль попросту о нас забыл.
И город наш продрог, застыл.
В немом молчанье приуныл
Ах, солнышко ! Ты объявись
И к нам пожалуй поскорей.
Мы так тебя здесь заждались!
Ты появись пускай поздней!
13.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115091404939