Новости БелИГИЛские

Глава Министерства обороны Бельгии Стевен Вандерпут готов направить войска в Сирию на наземную операцию против "Исламского государства". Об этом он заявил в интервью газете De Morgen.  При этом он заметил, что Бельгия не готова участвовать в самых тяжёлых боях, поскольку не имеет для этого достаточного оснащения. Министр обороны видит более реалистичным присоединение во "второй фазе" — например, наблюдательных миссиях.

"Зарезали!
Убили!"
Крантец теперь
ИГИЛу!
Как наблюдут
бельгийцы -
со страху мрут
ИГИЛьцы.


Рецензии
Заграница верещит,
а у России лоб трещит!:о)

Михаил Ярохович   16.09.2015 09:01     Заявить о нарушении
... собака лает -
а караван канает...
:)

Рон Вихоревский   16.09.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.