Пушок

                ***
Ты совсем не годишься малышка

Для игр ты овечка но не дитя

Возьми в руки свои верную книжку

И разумное наблюдай -  хотя

Ты совсем не годишься малышка

Ты самонадеянный труп

Припомни в уме своем вспышку

И твой взгляд как же глуп

Он сегодня ищет огня

Не соблюдая потери

Ты вновь дразнишь меня

Открывая все двери

О ты попадешь в лапы

И зверинный оскал 

О тебе хлопочут вновь

И твой взор не видал

Больше чем плоский 

Мирок в уединении

Даже плотский

Грешок и тот в забвении

Сидя и нежно наблюдая

Зевнувший ротик

Сегодня мне напоминая

Как сотворился мир

Из вещества глупейшего

Ах ты даже смотришь

Ты не создание чистейшего

Ты хладный труп 

Блевота и та! Смердишь

Зловонно...


Рецензии