Я так устала от обид

Я так устала от обид
И частых наших расставаний!
От глупых ссор , тревог и битв
За превосходство  в мире знаний.
Я так устала от невзгод,
Что выпали на нашу долю!
Век двадцать первый уж идёт.,
Я ж -  птичка певчая в неволе!
Не улететь, не в высь подняться,
Не спрятаться и не расстаться
И не помогут сто причин!
И понапрасну зря метаться.
Ведь выход только лишь один:
Судьбою суждено – остаться.
18.02.2015г.


Рецензии