Я, с тобой рядом, как в дураках...

Я, с тобой рядом, как в дураках.
Ты над моею любовью смеёшься.
Ты не покаешься в прошлых грехах,
Да и от будущих не отречёшься.

Мне в этой жизни нужна только ты.
Ты ж любишь всех, но не нужен никто.
Я задохнусь от твоей пустоты!
Ты - моя кара... Не знаю, за что?


Рецензии