Спелым яблоком падает осень

Спелым яблоком
Падает осень,
И совсем не
Понять умом,
Что печалится
Сквозь эту просинь
Ветка черная
За углом.
И не жалко ей
Потери, раз
Созрело -
Прости, прощай.
И детишки теперь
Уже смело
Налетают
На урожай.
14 сентября 2015 года.


Рецензии