Я - звезда

     Я - ЗВЕЗДА.
Я - ни певица!
Я - ни музыки! Мастерица.
Я - ни поэзии! Орлица.
НО Я - ЗВЕЗДА!

     ДА! Ведь я -
С Душою! - Небесной!
Ну а значит,как известно,-
Со звездою! Небесной.
Вот и значит,
ЧТО Я - ЗВЕЗДА.
Да и  Душа моя -
Горит звездою всегда;
И светит звездою,всегда.

И в ней - столько!  -
Света и тепла -
НЕБЕСНОГО! ОГНЯ.
 Любви-огня -
     НЕБЕСНОГО!ОТЦА!

Так,- и гори!
Так,- и свети!
Гори,свети,
Моя единственная,
Неповторимая! -
Звезда моя неугасимая.

ГОРИ - И В СТИХАХ!
Гори! Да так,
Чтоб гордились! -
Тобою Друзья.
Гори! Да так,
Чтоб  за тебя молились -
                СЫНОВЬЯ.

ДА! Я - ЗВЕЗДА!
Ну а как же иначе?!
ВЕДЬ С ЕГО -
 ЭТО БОГА! САМОГО -
ЕГО! ПОДАЧИ -
Загорелась моя Душа,
Чтоб судьбы все удачи -
Высвечивались! В стихах.

Чтоб,- в стихах,-
Рассказать и о тех,
Кто погряз в грехах; -
Забыл об искренности,
Забыл об истинности -
                ЛЮБВИ!

О её полётности,
Что говорит:
ЗОВИ,ЗОВИ -
В неба! Плотности.
И МИР! УСТАНОВИ -
ДЛЯ ВСЕЙ! ЗЕМЛИ.
Это,чтоб - любить.ЛЮБИТЬ!
Любить,и красоту,земли!


Рецензии