Я душой совсем незрячий

Я душой совсем незрячий,
От любви хожу хмельной,
Всё, могло бы быть иначе,
Я сегодня не с тобой,
Не с тобой пою я песни,
Не с тобой встречаю день,
Не бывает в жизни, если,
Душу спрятал снова в тень,
Ты прости меня красотка,
За осенние дожди,
Из тоски давно я соткан,
Вдаль с собою позови!


Рецензии