Возвращение

Всё зависит сколько выпил…
Для признания в любви…
Лично мне хватает литр…
Плюс – со мной поговори…
Мне неважно твоё имя…
Лишь бы было с кем и как…
Повернулась, всё забыла…
Что возьмёшь с меня?.. дурак…
У тебя проходит быстро…
Мне ещё похмель с пивком…
Лучше - водки… граммов триста…
Где найти тебя потом?

2015.09.14


Рецензии