Волнуя древо ветер клонит
Волнуя древо ветер клонит
Нагие ветви
Бледный блеск твоих ланит
Очи светлы твои
Под сенью чуждой
Песнь светла
Над кровлей ветхой
Шуршит ветла
И прах столетий
И страх времен
Младых приятий
Людских племен
Златая чаша обожанье
Твои слова
О мир дарящий тленье
Увяданье снова
Напомнит Тебе о счастии
Кратком на земле
О свет пленительный участий
Горит во мгле
Свидетельство о публикации №115091404820