Как много мыслей просится в строфу,...

Как много мыслей просится в строфу,
Они кружат набором нежных слов,
И я, с надеждой на большой улов,
Ищу к тем мыслям нужную тропу...

Сюжет о Ней раскрою не спеша…
И  образ покажу  такой  как есть,
Пусть говорят - таких не перечесть,
Но  у  Неё  богатая  душа.

Ведь в той душе источник  доброты,
И нежности, и ласки, и тоски,
И верность в ней, и веры лепестки,
Полёт мечты небесной чистоты. 

Не стану спорить я с тобой о Ней,
Возможно ты сильнее на словах,
Но чувства те во мне, в моих стихах
Из года в год становятся сильней.
 
Как много мыслей просится в строфу,
Они кружат набором нежных слов,
И я, с надеждой на большой улов,
Ищу к тем мыслям нужную тропу...


Виктор Семенюк


Рецензии