Я волк морской...

Я волк морской,
Прошёл немало милей
И в разных
передрягах побывал,
Мой дом - корабль,
Душа - на море,
И плохо без него,
Я - мореман...

Я весь просолен,
Пахну штормом,
И словно чайка
Над волной,
Ведь жил и вырос
Я на море,
И точно дом
Там мой родной.

Я сын его
И не могу без моря,
И снится оно
Часто по ночам,
Мне сняться
Корабли и шлюпки,
Подлодки,
Старенький причал.

Ты море лишь
Моя стихия,
Я часть твоя
И сын я твой,
Пусть нынче
От тебя далёко,
Но как и прежде
Волк морской.

 


Рецензии