Падать совсем не страшно

Падать совсем не страшно
Больно. Но можно жить,
Вера как чувство разбито,
А сердце сможет зажить.

Раны слезами заштопаем,
Нам уже не привыкать.
К тому, что люди жестокие,
И часто пытаются лгать.

Чашкой горячей залито,
Словно весь кожный покров.
Больно но мы потерпим,
Всем своим бедам на зло.

Боль и любовь не равные,
Боль любви не родня.
Я то кричала в панике,
"Выбери ты меня!!"

Но_ так тоже случается,
Выбрал как - экспонат.
Вот тут и Зло начинается,
Не сделать уже шаг назад.

Что ж, я выращу крылья,
Пока буду вниз лететь.
Смотри на меня, я выживу,
По другому не может быть.

Падать совсем не страшно,
Страшно. но прыгать пришлось.
Полет прошел без страховки,
А сердце мое срослось!!

4 сентября 2015 JB


Рецензии