О маме
Друзья мои не прочь .
Меня мальчишки дразнят:
Маменькина дочь!
Жаль, что нет силёнок
У меня в руке.
Я бы их прижала
В тёмном уголке.
Ты ещё в утробе
Матери своей,
А тебя уж любят!
Мама – всех сильней!
Мама грудью кормит
Милое дитя.
Холит и лелеет
Много лет спустя.
Кто тебя утешит,
в трудный час поймёт?
Кто в огонь и в воду
за тебя пойдёт?
Как же можно столько
Глупостей толочь?
Принимаю кличку:
Маменькина дочь!
Маму все мы любим
Дуракам назло.
Я считаю: с мамой
Всем нам повезло!
12.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091404789