Летние закаты

Как  восхитительны и сказочны закаты,
закаты  солнечного, ласкового  лета!
Они  спокойствием  и тишиной  объяты,
с  лучами медленно  спадающего света.

Вы только с чудом их сумеете сравнить
и в это чудо  вы всё  время  попадали!
Как в сказке посчастливилось вам  жить,
вы эту сказку с нетерпеньем долго ждали.

Закаты  летом  бесподобны  и  красивы!
И если видеть вам их часто приходилось,
то вы, наверное, тогда были счастливой,
словно мечта  ваша  уже осуществилась!

Когда пришло к вам ослепительное лето,
а дни все  тёплыми и радостными стали,
весь мир чудесно озарился ярким светом,
ваши  глаза лучами  солнца засверкали!

Как  величаво  солнце летом  исчезает,
за горизонт плывёт куда - то ночевать,
а  ваше сердце  от  восторга  замирает
и утро ждёт,чтоб с солнцем день начать.

Закаты летние вам в счастье путь открыли,
вошла  навечно  в  вашу  душу  доброта!
Для вас закаты  просто сказочными были,
они остались в  сердце вашем  навсегда!


Рецензии