Пространство и время

Тема - сложная, философская,
Много раз в веках передуманная.
Косвенно затронутая Маяковским,
Напрямую - государственной думою.

Время тянется поистине длительно
В атмосфере совершенно замкнутой.
В ее лоне сны видеть пленительно
С зарубежными виллами, замками.

Но не даст слог Владимира Вольфыча
Никому задремать на минуточку.
И тогда, чтоб свежее быть скорыча -
Стоит кофе опробовать кружечку.


Рецензии