Одною речью непохожей
Одною речью непохожей
Смыкайся дивен цвет
Небо котомок каменных стихий
Множество люду глядяшего в воду
О далях туманных грезящих
Нам люд сулящий жизнь отрада богов
Каменных изваяний летящий купол простоты
Смекай о знаке раздающих жизнь
Билет в один конец путей дорог не ищем
Со мною сей юнец говорющий о злате
Палата Божья № 7 страдальца Иоанна златой венец
Со Богом радны люди светом грезящие
Так пророк всему Михаил 33 лебяжьи шеи
О подъятии креста и духов пламенные сонмы
На нас глядящие высоко
Свидетельство о публикации №115091404763