Летуния
Летуния милая моя
До сумасшедшего предела
Восходит весть моя
Касается удела
Вышнего царя
Лишь светит
Мне заря
Ответит
Мирным
Светом пламя
Сбывшихся надежд
И сомкнутых вежд
И множество духов
Озаряет пламя
И парящих слухов
Мирное племя
Летуния милая моя
До сумасшедшего предела
Восходит весть моя
Свидетельство о публикации №115091404715