самая темная ночь - в предрассветный час
ты на краю? так танцуй! скоро станет легче
время расслабилось и никого не лечит
чувствуешь дрожь? это ангелы смотрят на нас
ангелам что - им смешно, им известно, где ключ
это не им проходить по натянутой леске,
это не им притворяться большим и железным,
а по ночам выть по-волчьи в подушку беззвучно.
ангелам что - им с начала известен финал
это не им умирать в ожидании встречи
это не им шаг за шагом идти в бесконечность,
веря, что выход найдется за гладью зеркал
Свидетельство о публикации №115091400047