Летящею звонкою песней
Летящею звонкою песней
О позлащенный щит
И уходя вдаль чудесней
Мерцанье томит
И страждет странник
В пути дальнем
Одинокий избранник
Вышним сияньем
Протянут в облаченьи
К желанному взору
Слагающий в упоеньи
Песни простору
Закрытый Воин земли
Блещут очи вдали
Он впереди
Он напути
К просторам земли
Безотрадным
Взором
Объят
Встречен
Простором
Звезды горят
В небесных свитках
Златое писанье
Скрыты в веках
Оправданья
Много встречал я
На дорогах земли
Долго искал я
В небесной дали
Видений
Желанных
И снов
Не обманных
Что вечно
Блещут вдали
И безпечно
Светят в пыли
Вековой
Загадкой
Что бывают
Так гадки
Для взора моего
Что с безумьем
Воплащает
Светлый
Разум
И грезится
Сразу
Воин вдали
Что вечно в пути
К просторам земли
Долгожданное
Время
Пустыных
Желаний
Твоих
Оправданий
И вечных
Исканий
Он впереди
Он на пути
К просторам
Земли
Свидетельство о публикации №115091404691