Прости меня, мой рыцарь

Прости меня, мой рыцарь,
Но дальше ты один.
Ведом будь ярким светом
Лучей твоей звезды.
Будь сам себе отныне
И раб и господин.
Я не иду за теми,
Кто предаёт мечты.

19.08.2015г


Рецензии