Мы с ним встречались...

Мы с ним встречались, часто говорили:
Про звезды, про планеты и миры,
Порою даже глупости творили,
Хотя не молодые были мы.

После работы часто "выпивали"
И как-то раз поехали в тайгу,
Порою по бульварам мы гуляли,
Смеялись, обсуждая жизнь свою.

В одежде я не очень прихотливый,
Привык к простым рубахам и штанам,
А он: «Встречают всюду как одетый,
Уж после провожают по мозгам…»

О том где побывал порой расскажет,
Делился мудрым опытом своим,
Но нет его, и кто теперь мне скажет:
«Пойдем "старик" в кабак, возьмём "пузырь"...»


Рецензии