К Кандакову

Твои стихи прекрасны, милый друг,
Их истинные чувства наполняют.
Я понимаю всей душою твой недуг:
От них душа и тело изнывают.
Я бы хотел когда-нибудь как ты
Любить так сильно, страстно, пылко, нежно.
Желаю, чтоб исполнились мечты,
И чтоб любовь твоя была небезнадежна.


Рецензии